• Авторизация


Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле 17-03-2012 03:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле.

 

[показать]

Ингредиенты

бисквит:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150-200 г муки
  • суфле:
  • 20 г желатина
  • 5-6 апельсинов
  • 500 мл сливок 33-35%
  • 200 г сахара
 

Рецепт приготовления

 

 

[300x225]Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

[300x225]Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

[300x225]Добавить муку, хорошо перемешать.

[300x225]Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

[300x225]Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).

[300x225]Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

[300x225]Сливки взбить с сахаром.

[300x225]Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа).

 

Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов. 
После этого нарезать на кубики.

[300x225]источник  - http://www.say7.info/cook/recipe/525-Biskvitnoe.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле | Сладкая_радость - Дневник Сладкая радость | Лента друзей Сладкая_радость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»