[показать]
[300x225]Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225]Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
[300x225]Добавить муку, хорошо перемешать.
[300x225]Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
[300x225]Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).
[300x225]Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
[300x225]Сливки взбить с сахаром.
[300x225]Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа).
Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
После этого нарезать на кубики.
[300x225]источник - http://www.say7.info/cook/recipe/525-Biskvitnoe.html