• Авторизация


Печенье бисквитное на кислом молоке 17-03-2012 03:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Печенье бисквитное на кислом молоке

 

[300x225]

Очень нежное печенье.Для прослойки можно использовать обычную или вареную сгущенку, любой джем, варенье или повидло.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 200 мл кислого молока
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя, ванилин
  • сгущёнка,джем или варенье
  • Сахарная пудра для посыпки
яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены:
[300x225]
Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать:
[300x225]
Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать:
[300x225]
Влить молоко. Масса должна получиться довольно густая:
[300x225]
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить половину теста, разровнять ложкой:
[300x225]
Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 12-15 минут. Затем выпечь второй бисквит:
[300x225]
Слегка остудить и произвольно нарезать на четное количество частей. Я вырезаю стаканом кружки:
[300x225]
Скрепить элементы попарно сгущенкой (джемом):
[300x225]
Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию:
[300x225]

источник:http://harch.ru/headline/pechene-biskvitnoe-na-kislom-moloke

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье бисквитное на кислом молоке | Сладкая_радость - Дневник Сладкая радость | Лента друзей Сладкая_радость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»