• Авторизация


Без заголовка 11-10-2011 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КАНАДСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

[показать]  
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
1 ч.л. соли
2/3 стакана + 2 ч.л. размягченного маргарина
1 яйцо
2—3 ст.л. холодной воды

Начинка:
250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша  (У меня индейка+говядина)
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 измельченный зубчик чеснока
¼ стакана воды
1 ч.л. соли
½ ч.л. сушеного шалфея
½ ч.л. сушеного тимьяна
¼ ч.л. молотого черного перца
1/8 ч.л. сушеного чеснока
2 ст.л. молока

Приготовление:
В большой миске соедините муку и соль. Добавьте рубленый ножом маргарин и разомните смесь руками до образования крошки. Добавьте яйцо и воду; размешивайте, пока тесто не скатается в шар. Разделите тесто на две половины; накройте пищевой пленкой и положите в холодильник.

В сковороде обжарьте фарш, лук и чеснок до готовности. Добавьте специи и готовьте еще пару минут.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста для дна пирога. Положите его в форму. Выложите сверху начинку. Раскатайте вторую половину теста. Положите ее на начинку; защипните края пирога. Смажьте пирог молоком; сделайте несколько прорезей для выхода пара.

Выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 30—35 минут, пока пирог не станет золотистого цвета. Если края начнут подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей остудите в течение 15 минут.

Количество: 8 порций.  www.tasteofhome.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Beninska - Дневник Beninska | Лента друзей Beninska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»