Это цитата сообщения
goel Оригинальное сообщениеРецепт приготовления маринованного имбиря
[259x194]
ЧТО НУЖНО:
100 гр. свежего корня имбиря
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл. рисового уксуса
Время приготовления: 10 минут + 7 дней
Порций: 10
1 порция: 8,8 ккал. белки - 0,1гр., жиры - 0 гр., углеводы - 2,1 гр.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст.ложки воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Имбирь сложить в банкку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Для цвета в маринад можно добавить свекольного сока.
После того как маринованный имбирь будет готов, переставить его в холодильник.