• Авторизация


Без заголовка 18-11-2012 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Апельсины от Эллы Мартино к новогоднему шампанскому

Апельсины от Эллы Мартино

 

Ингредиенты:
 
сочные твердые апельсины 2 шт., бальзамический уксус из Модены 4 ст. л., оливковое масло холодного отжима 2 ст. л., соль, тростниковый сахар 2 ст. л.
 
 
Способ приготовления:
 
Потрясающий десерт или закуска - кому как покажется. Для меня просто отличное блюдо для таких жарких денечков. сладко-соленый вкус, апельсиновый аромат вкупе с моденским бальзамиком и душистым тимьяном - пальчики оближешь. Особенно хороши к стаканчику белого вина.
1. С апельсинов срезать кожицу и белые прослойки.
2. Нарезать кружками.
3. Посыпать апельсины сахаром.
4. Посолить.
5. Сложить в банку. Залить бальзамическим уксусом.
6. Полить маслом.
7. Слегка взболтать, чтобы все апельсины оказались в масле и уксусе и убрать в холодильник на два часа.
8. Выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.

http://www.cook-master.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марфута_Марфушка - Дневник Марфута_Марфушка | Лента друзей Марфута_Марфушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»