Это цитата сообщения
goel Оригинальное сообщениеГолубцы маринованные
[448x336]
Количество ингредиентов дано на семь -девять штук голубцов.
Ингредиенты:
капуста - 9 шт листов капусты
морковь -2 шт средних
чеснок -2 зуб.
вода - 1 стак. кипяченная
уксус яблочный -2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л. без верха
растительное масло без запаха -3 ст. л.( 1 ложка для жарки моркови, 2 ложки в маринад )
кориандр молотый - 0.5 ч. л. можно и без него
Морковь натереть и обжарить до готовности. Посолить, выдавить чеснок и добавить кориандр.
Кочан капусты отварить до полу-готовности. В маринаде капуста дойдет до нужной кондиции. Завернуть морковь в листья.
Из воды, сахара, соли, уксуса и масла приготовить маринад. Если у вас капуста отварена не до готовности, т.е. еще жестковата, то нужно поставить на нее пресс. Если же она мягкая, то просто на сутки оставить мариноваться.
Указанное количество ингредиентов для маринада не догма. Готовьте его по своему вкусу.