• Авторизация


праздничная УТКА с черносливом, запеченная в тесте 05-03-2012 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...209599392/


Этот рецепт не на каждый день. Потребуется не менее 2-х часов для приготовления такого рулета. К тому же, вырезать кости из утки - не самое простое занятие. Требуется не только опыт, но и некоторая физическая подготовка, т.к. кости у утки гораздо крепче, чем у курицы. Но получается действительно красиво и, что важно для меня, вкусно. Пробуем?

 При запекании утка пропитывается  черносливом, что придает её мясу  нежный сладковатый вкус.


утка (потрошенная) - 1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник праздничная УТКА с черносливом, запеченная в тесте | gazizova_alfiya - Дневник gazizova_alfiya | Лента друзей gazizova_alfiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»