• Авторизация


>Бульоны,супы 03-02-2012 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/45830...204338110/

Бульоны,супы


Французское слово «бульон» означает «кипятить». Бульон – это суп, содержание в котором овощей и иных продуктов сведено к минимуму. Во французской кухне бульон обычно используется не как основное блюдо, а как своеобразная «закуска», предшествующая сытному обеду или ужину. Бульон для французов не столько блюдо, сколько «возбудитель аппетита». Возможно, именно поэтому бульон обычно и готовится с минимальным набором компонентов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Бульоны,супы | gazizova_alfiya - Дневник gazizova_alfiya | Лента друзей gazizova_alfiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»