[показать]
для песочного теста:
— яйца — 2 шт.
— сливочное масло — 200 г.
— сахарная пудра — 1 ст. ложка
— разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
— мука — 500 г
Для крема:
— сгущенное вареное молоко — 1 банка
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца, взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь, замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя «веревочки» из теста равномерно по противню) Выпекать 20 мин. при t 200″С.
Печенье выложить в большую миску и раскрошить, добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать.
Разложить полученную массу по формочкам.
Приятного чаепития!
http://coocook.me
[показать]