• Авторизация


Без заголовка 22-04-2017 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_Любочка Оригинальное сообщение

Лечо в мультиварке на зиму

Лечо в мультиварке на зиму

 

Ингредиенты к рецепту «Лечо в мультиварке на зиму»:

 

Лук репчатый
 2 шт.
Перец сладкий
 1500 г
Помидоры
 1000 г
Сахар
 100 г
Соль
 1 щепотка
Уксус столовый
 1 ст. л.
Чеснок
 2 зубчик
 

Готовим лечо в мультиварке на зиму

Лето радует изобилием вкусных витаминов в виде фруктов и овощей. Чтобы продлить этот богатый пир, стоит сделать основательные запасы на зиму. Сейчас самый сезон заготовки баклажанов, кабачков и болгарского перца. Лечо на зиму я готовила в мультиварке.

В этом году я все овощные заготовки готовила в мультиварке. Очень удобно и ни каких сложностей. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.

Приготовление блюда по рецепту «Лечо в мультиварке на зиму»:

[300x200]Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся помидоры, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, соль, сахар и столовый уксус.

[300x200]Шаг 2

Помидоры моем, нарезаем дольками. Пропускаем через мясорубку.

[300x200]Шаг 3

Добавляем в чашу порезанный репчатый лук.

[300x200]Шаг 4

Выбираем режим «Тушение» на 1 час.

 
[300x200]Шаг 5

Как только масса закипит, примерно через 30 минут, мультиварку выключаем, добавляем нарезанный сладкий перец.

[300x200]Шаг 6

А также чеснок, соль и сахар.

[300x200]Шаг 7

Готовим в режиме «Тушение» 1 час. За 10 минут до готовности вливаем уксус. Пока варится лечо, стерилизуем банки и кипятим крышки.

[300x200]Шаг 8

Разливаем лечо в банки, закатываем. Оставляем под одеялом, перевернув на крышки до полного остывания.

[300x200]Шаг 9

Затем убираем на хранение. Вкусной вам зимы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Калинкина - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Калинкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»