|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 6 столовых ложек - растительного масла, 1 пачка разрыхлителя (10 гр.), 1 стакана муки, в одну часть теста добавить еще 0,5 стакана муки, во вторую часть теста добавить 0,5 стакана - какао порошка,
Для глазури:
3 столовые ложки - какао, 3 столовые ложки - сахара, 3 столовые ложки - сметаны, 50 гр. - сливочного масла. Украсить сгущенным молоком.
⏰ Время приготовления:
1 час режим "мультиповар 125 градусов (можно заменить на режим выпечка). Глазурь готовим 2 минуты на режиме "мультиповар 100 градусов" (до появления пузырьков).
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|