|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
1 куриное филе (500-600 грамм) или куриного фарша, 1 яйцо, 3 столовые ложки - манной крупы, 3 столовые ложки - сметаны (майонеза), 1 луковица, 1 чайная ложка - соли, 0,5 чайной ложки - черного перца, при желании добавить мелко рубленную зелень(укроп, петрушка). Для приготовления котлет - в чашу мультиварки налить 2/3 стакана горячей воды.
[показать] Время приготовления:
готовый фарш убрать в холодильник на 15 минут, обжариваем котлеты по 2 минуты с каждой стороны на режиме "жарка-птица", 5 минут режим "мультиповар 125 градусов" или 10 минут режим "выпечка".
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|