Рецепт запекания курицы
целиком в мультиварке
Все чаще кулинары пробуют готовить привычные
блюда в
таком устройстве как мультиварка. Запечь
курицу целиком можно и в ней.
[500x356]
Понадобится:
1 тушка курицы средняя,
5 зубчиков чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
по 0,5 ч.л. соли и специй по вкусу.
Приготовление:
Промыть и обсушить
курицу, натереть смесью соли, приправ и пропущенного
через пресс
чеснока, также добавив в маринад немного масла.
Обмазать маслом чашу МВ,
выложить курицу, готовить на режиме «Выпечка»
до готовности, перевернув
по истечении половины времени.
Если перед приготовлением в мультиварке
курицу замариновать,
она получится еще нежнее и сочнее.
источник

[показать]
ФАНИНА