• Авторизация


Без заголовка 09-03-2017 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_Любочка Оригинальное сообщение

Ватрушка-пирог

[показать]

 

Ингредиенты

Сахар 1 ст. 
Сметана 1 ст. 
Творог 550 г 
Мука пшеничная 1 ст. 
Сода пищевая 0,5 ч.л. 
Масло сливочное 50 г 
Манная крупа 1 ст.л. 
Вишня вяленая 0,5 ст.

 
На весь экран
ШАГ 1
Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога.
На весь экран
ШАГ 2
Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара.
На весь экран
ШАГ 3
Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
На весь экран
ШАГ 4
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера). Вот и все...начинка готова!
На весь экран
ШАГ 5
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
На весь экран
ШАГ 6
Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 гр. и выпекаем пирог 35-40 минут.
На весь экран
ШАГ 7
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
На весь экран
ШАГ 8
Пирогу дайте остыть в форме, а потом наслаждайтесь нежным творожным пирогом со вкусом вяленой вишенки! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Калинкина - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Калинкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»