• Авторизация


Без заголовка 12-09-2015 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Манты с картошкой и мясом

Описание приготовления:
Для приготовления мант с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и говядина. Можно только из говядины. В целом, картофеля у нас все равно больше будет. Блюдо самодостаточное, так что, никаких гарниров готовить не понадобится. Смотрим рецепт.

Ингредиенты:
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Картошка — 1 Килограмм
  • Тесто пресное — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить "Манты с картошкой и мясом"

Картошку режем мелкими кубиками.
Мелко рубим лук. Добавляем в фарш, потом картошку и специи. Можете еще чесночку добавить и зелени.
Тесто раскатываем.
Делаем квадратики большие - 15 на 15 см.
Выкладываем в центр начинку.
Лепим манты конвертиком - закрываем противоположные концы.
Выставляем манты готовые в мантоварку - и на 30-40 минут до готовности. Готовые манты с картошкой и мясом подаем с зеленью и маслом сливочным. Приятного аппетита!                                         источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Калинкина - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Калинкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»