• Авторизация


Без заголовка 06-11-2014 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Треска под маринадом в мультиварке

 

Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску - тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!

[607x]

Ингредиенты:

  • Филе трески — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вода — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5
 

Как приготовить "Треска под маринадом в мультиварке"

 

 
Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.
 
 
Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.
 
 
Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.
 
 
Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы
.
 
Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.
 
 
Треска под маринадом в мультиварке готова!
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Калинкина - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Калинкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»