Это цитата сообщения
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Оригинальное сообщениеСлоеные пирожки с луком и яйцом
[750x563]Слоеные пирожки с луком и яйцом )))
Тесто слоеное, покупное. Начинка: рис отварной, яйца - вкрутую, лук зелёный. Всё в пропорции "на глаз", смешать, посолить.
Тесто раскатать в длинную "простыню", разрезать простыню вдоль, по краю одной длинной стороны выложить начинку, противоположный край смазать яйцом. Закатать колбаской, нарезать на маленькие пирожочки. Выложить на пекарскую бумагу, смазать яйцом, выпекать при 250 градусах 15-17 минут.
Да-да! Тают в роте.... )))
http://gallery.ru/watch?ph=bapH-eY3w3