• Авторизация


Кабачковая икра в мультиварке 01-10-2018 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Кабачковая икра в мультиварке






























Кабачковая икра в мультиварке



[показать]



Кабачковая икра в мультиварке готовится предельно просто и быстро.



Ингредиенты:



Кабачки — 3 шт ( лучше взять кабачки среднего размера)

Морковь — 1 шт (крупная)

Лук репчатый -2 шт ( среднего размера)

Помидоры — 2 средних

Острый перец — 2 см

Чеснок — по желанию

Соль



 



Приготовление



Мелко нарезать лук, натереть на крупную терку морковь и обжарить лук с морковью в мультиварке в течение 10 минут. В то время как овощи обжариваются, маленькими кубиками нарезаем сладкий перец и мелко острый. Добавляем перцы к луку с морковью, солим и обжариваем еще в течение 5 минут. В это время трем на крупной терке помидоры, кабачок, на мелкой терке чеснок, добавляем в мультиварку, перчим, солим и перемешиваем. Оставляем в режиме «Выпечка» на 30 минут. Этот рецепт кабачковой икры в мультиварке можно разнообразить добавлением яблока (1 шт. натереть на мелкой терке).



Приятного аппетита!



Кирми:От себя добавлю, что готовое блюдо можно измельчить блендером для придания традиционной консистенции. И еще, вместо режима "Выпечка" можно готовить в режиме "Плов", предусматривающий полное выкипание влаги. Икра будет более густой консистенции, в закрытой стерилизованной банке ее можно будет хранить в холодильнике до 4-х недель.





источник



 



 (53x20, 1Kb)




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра в мультиварке | udacha001 - Дневник udacha001 | Лента друзей udacha001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»