• Авторизация


КАК КРАСИВО И БЫСТРО ПИРОЖКИ И ДР. ЗАЛЕПЛИВАТЬ 29-07-2018 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

КАК КРАСИВО И БЫСТРО ПИРОЖКИ И ДР. ЗАЛЕПЛИВАТЬ




Помощь для тех, кто не любит долго тратить время на формирование и лепку пирожков.



Все делается быстро и качественно.



Можно налепить 300 пирожков за пол-часа, час. 



Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается (в духовке) или жарится (во фритюрницах, маленьких кастрюлях или котлах). Название образовано от слова пирог.



Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок (с капустой, картофелем, луком и яйцом, с различными ягодами, с кашами).



Пирожками также часто и ошибочно называют выпечку из других видов теста. В частности, ошибочно пирожками часто называют татарские и узбекские самсы и карельские калитки.



Круглый и открытый сверху пирожок, у которого защипаны только края, называется ватрушкой. Этот тип пирожка в основном содержит творог.



































источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК КРАСИВО И БЫСТРО ПИРОЖКИ И ДР. ЗАЛЕПЛИВАТЬ | udacha001 - Дневник udacha001 | Лента друзей udacha001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»