• Авторизация


Творожное печенье "Розочка" 20-03-2018 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожное печенье "Розочка"




3290568_thumb5600x315 (600x315, 38Kb)



Представляю вашем вниманию воздушное печенье «Розочка» из творожного теста. От такой вкусноты еще ни один ребенок не отказался!





Простое творожное печенье



Ингредиенты:




  • 450 г муки


  • 250 г творога


  • 100 г маргарина


  • 1/2 ст. сахара


  • 1/4 ч. л. соды


  • 1 г ванилина


  • 1/2 ч. л. соли


  • 2 яичных желтка



Приготовление:




  • Соедините в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

    3290568_2 (700x590, 113Kb)


  • Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

    3290568_3 (700x451, 77Kb)


  • Раскатайте тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежьте рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.

    3290568_4 (700x408, 39Kb)


  • Разрежьте рулетик на 2 части. В результате у вас получится две розочки.

    3290568_5 (700x333, 55Kb)


  • Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    3290568_6 (700x404, 55Kb)


  • Выпекай печенье при температуре 150 градусов 20–30 минут.

    3290568_7 (700x434, 59Kb)



Подавайте творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития!



3290568_11 (700x482, 100Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье "Розочка" | udacha001 - Дневник udacha001 | Лента друзей udacha001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»