[300x225]
Описание:Сегодня предлагаю попробовать сочный и лёгкий салат! Овощи берём сырые: морковь, свеклу и краснокочанную капусту! Калорийность такой капусты весьма невысока – всего около 26 ккал на 100 г, но зато у неё очень богатый витаминный и минеральный состав! Бета-каротина в 4 раза больше, чем в белокочанной – уже поэтому на неё стоит обратить внимание! Сегодня мой салат для всех, кто любит "похрустеть" и в подарок в День рождения Олечке (o roma)!
Время приготовления:20 минут
Ингредиенты для "Салат "Овощное трио"":
Рецепт "Салат "Овощное трио"":

Моем и чистим овощи. Краснокочанную капусту шинкуем, солим и слегка перетираем до появления сока.

В капусту добавляем яблочный уксус ( у меня домашний), щепотку сахара, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

В это время на мелкой тёрке натереть сырую морковь и сырую свеклу. Берём каждой по 100 г, здесь использовала 1 морковь и половинку свеклы.

Добавляем овощи к капусте и перемешиваем. Выделившегося сока хватает для пропитки овощей. Через 5 минут можно добавить растительное масло. Из-за сочности его много не потребуется! Я добавляю 2-3 ст. л., вы добавляйте по своему вкусу!

Всё хорошо перемешиваем.

Наш салат готов! Перекладываем его в салатник и подаём.

Можно сделать и порционную подачу!

Приятного аппетита!
Салат получился сочный, лёгкий, приятный на вкус!
Это отличный повод его приготовить! По желанию можно
добавить специи. Приятного аппетита!
[500x375]
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147111/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147111/