• Авторизация


Простой бисквитный торт 19-02-2018 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x204]

Торт готовится заранее, что тоже очень актуально в праздники. Бисквит выходит просто потрясающий, нежный, не сухой и высокий. Крем для такого бисквита подходит абсолютно любой, я готовила сливочно-маскарпоновый, вы можете приготовить свой любимый!!!

Время приготовления:2 минут

Количество порций:8










Ингредиенты для "Простой бисквитный торт":

Тесто



Пропитка



Крем






Рецепт "Простой бисквитный торт":

Для бисквита разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 60 г сахара добела. Добавить мед продолжая взбивать 1 минуту.


Отдельно взбейте белки со щепоткой соли


Продолжая взбивать в два приема добавьте оставшийся сахар (120г). Взбейте до устойчивых пик


Добавляем жетки к белкам, аккуратно перемешайте. Мешайте в одном направлении. Всыпьте просеянную и смешанную с разрыхлителем и содой муку. Перемешайте так же в одном направлении. Смотрите чтоб не было непромесов.


Дно формы 23 см застелите пергаментом, бока не чем не смазывайте Выложите тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 170С на 30-35 минут о сухой спички.


Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем на 20 минут.


Вынимаем и оставляем остывать в форме. До полного остывания.


Проводим ножом по стенкам и достаем


Разрезаем на три части


Для пропитки смешиваем все ингредиенты


Коржи пропитываем и перемазываем кремом


Бока и верх мажем тоже


Украшаем по желанию. Я просто кулинарным шприцом.


[500x367]


[500x329]

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147105/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/147105/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой бисквитный торт | udacha001 - Дневник udacha001 | Лента друзей udacha001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»