[300x204]
Торт готовится заранее, что тоже очень актуально в праздники. Бисквит выходит просто потрясающий, нежный, не сухой и высокий. Крем для такого бисквита подходит абсолютно любой, я готовила сливочно-маскарпоновый, вы можете приготовить свой любимый!!!
Время приготовления:2 минут
Количество порций:8
Ингредиенты для "Простой бисквитный торт":
Тесто
Пропитка
Крем
Рецепт "Простой бисквитный торт":

Для бисквита разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 60 г сахара добела. Добавить мед продолжая взбивать 1 минуту.

Отдельно взбейте белки со щепоткой соли

Продолжая взбивать в два приема добавьте оставшийся сахар (120г). Взбейте до устойчивых пик

Добавляем жетки к белкам, аккуратно перемешайте. Мешайте в одном направлении. Всыпьте просеянную и смешанную с разрыхлителем и содой муку. Перемешайте так же в одном направлении. Смотрите чтоб не было непромесов.

Дно формы 23 см застелите пергаментом, бока не чем не смазывайте Выложите тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 170С на 30-35 минут о сухой спички.

Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем на 20 минут.

Вынимаем и оставляем остывать в форме. До полного остывания.

Проводим ножом по стенкам и достаем

Разрезаем на три части

Для пропитки смешиваем все ингредиенты

Коржи пропитываем и перемазываем кремом

Бока и верх мажем тоже

Украшаем по желанию. Я просто кулинарным шприцом.
[500x367]
[500x329]
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147105/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147105/