Рулеты из кабачка,готовятся быстро, достойны высших похвал. Удачное сочетание овощей с орехами, приправленное лимонным соком, сделает блюдо изюминкой стола.
Ингредиенты:
1 молодой кабачок (цукини);
1 стк. очищенных грецких орехов;
2 моркови;
1 зуб чеснока;
лимон;
соль.
Приготовление:
Орехи замочите в воде на ночь. После слейте воду и еще раз промойте орехи.
Почищенную морковь порежьте на небольшие куски.
Поместите все ингредиенты в комбайн, добавьте выдавленный чеснок и сок лимона. Перемелите все в однородную массу.
Кабачок нарежьте тоненькими полосками. Отлично с таким заданием справляется терка-мандолина, но при ее отсутствии нож вполне может ее заменить.
Возьмите чайную ложку начинки и заверните в кабачковую полоску. «Швы» можно закрепить зубочистками.
Рулетики готовы!