Рулет из курицы с печенкой .Вкусное,красивое и диетическое блюдо
[700x468]
На такой рулет ушло филе грудки одной крупной курицы.Разрезала каждую часть поперёк,тонко отбила.Разложила на пленке с заходом каждого пласта на другой.
В йогурт 0 % жирности добавила по вкусу измельч. чеснок,соль,перец,приправы,зелень.
Этой смесью смазала мясо.(часть смеси оставила).
[700x521]
Отварила куриную печень,порезала не мелкими кусочками,выложила равномерно,потом пассерованный лук,немного соли.
[700x475]
С помощью пленки свернула и переложила в одноразовую ф-му.Смазала оставшейся йогуртовой смесью.Запекала при температуре 180-190 град. примерно минут 40-до готовности мяса и подрумянивания.
[700x385]