• Авторизация


Без заголовка 06-10-2011 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ПИЦЦА "КОРОЛЕВСКАЯ" НА ДВЕ НАЧИНКИ

[380x350]
ПИЦЦА "КОРОЛЕВСКАЯ" НА ДВЕ НАЧИНКИ

В этой пицце вкусно абсолютно всё: и нежнейший соус, и воздушное тесто, и пикантная ароматная начинка. ...Вернее две...

Одна из причин популярности пиццы – это огромное разнообразие начинок. Готовя ее, можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество.

Получается четыре пиццы-три с колбаской,а четвертая для себя -с рыбкой.                                                          



Тесто (на 4 пиццы):

2 ст воды

50 гр дрожжей

1 яйцо

4 ст л сахара

2 ст л раст. Масла

4 ст муки

Начинка №1 (на три пиццы)

300 гр копченой колбаски

200 гр грибов

Маслины

Сыр

Помидоры

Перец болгарский

Кетчуп (соус, лечо)

Начинка №2 (на 1 пиццу)

Банка сардин в масле

Сыр

Для обмазки (на 4 пиццы):

1 яйцо

1 ст л раст масла

2 ст л майонеза.

Все что вам нужно указано на Фото

[380x350]
Замесить тесто. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, яйца и муку, растительное масло. Размешать и поставить в теплое место подойти. Обмять 2 раза, на третий подход тесто можно применять.

[380x350]
[380x350]
Делаем начинки. В первую: порезать колбаску кубиками, грибы (лучше маринованные) кубиками, маслины колечками. Сыр натереть на терке.
[380x350]



[380x350]
[380x350]
Во вторую начинку: банку консервов сардины в масле размять вилкой и конечно сыр натертый на терке.
[380x350]

[380x350]
Тесто разделить на 4 части. 3 части будет пицца с начинкой №1 и одна с №2 Каждый пласт раскатать в круг, толщиной до 1 см
[380x350]
Смазать кетчупом, очень вкусно если вместо кетчупа использовать лечо.
[380x350]
Выложить остальные ингредиенты. Посыпать сыром. Да, то что написано для начинки не догма, это ваша фантазия и вкус.
[380x350]

[380x350]
Для рыбной пиццы просто выложить рыбный фарш и посыпать сыром. Смазать каждую пиццу помадкой, которую готовим из указанных выше ингредиентов. Если останется, вылить на начинку немного. И запекаем при 180 гр до готовности.
Вот она -моя любимая.
[380x350]

www.delishis.ru/.../pizza/pizza_3085.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ксюсша - Дневник ксюша | Лента друзей ксюсша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»