• Авторизация


мятное сало 11-01-2012 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Мятное сало.

[показать]

 

500 г свежего свиного сала

0,5 кг крупной поваренной соли

5 зубчиков чеснока

горсть перца горошком

1 пучок мяты

1 ст. л. порошка карри

Описание

    1. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать зубчики вдоль на 4-6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.

    2. Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.

    3. Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.

      Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мятное сало | Вохля - Дневник Вохля | Лента друзей Вохля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»