• Авторизация


Без заголовка 02-12-2011 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Воронцовские пирожки со свининой и картофелем [320x214] Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой... Кстати, свинину можно заменить курицей. [320x214] Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан молока
  • 25 г свежих дрожжей (1 столовая ложка сухих)
  • 1 яйцо + белок
  • 80 г сливочного масла (маргарина)
  • Около 4 стаканов муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Для начинки:

  • 300 г жирной свинины
  • 2-3 картофелины
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец Желток для смазки В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут: [320x214] Добавить растопленное масло, взбитые : [320x214] Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа: [320x214] Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо: [320x214] и огурцы: [320x214] нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: [320x214] Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять: [320x214] Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей: [320x214] Кусочки раскатать в кружки: [320x214] Сверху выложить начинку: [320x214] Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие: [320x214] Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком: [320x214] Затем отправить в духовку при 200 градусах: [320x214] Выпекать 25-30 минут: [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Вохля - Дневник Вохля | Лента друзей Вохля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»