Рецепт №1
100 мл кофе
25 мл сливок
10 г черного шоколада
апельсиновая цедра – по вкусу
Секрет приготовления: в чашку кладем шоколад, наливаем кофе, сливки и посыпаем мелко натертой апельсиновой цедрой.
Рецепт №2
150 мл кофе
30 мл вишневого сока
30 г взбитых сливок
2 ягодки вишни
30 мл шоколадного сиропа
Секрет приготовления: смешать сироп, кофе и сок, сверху украсить взбитыми сливками и ягодками вишни.
Рецепт № 3
150 мл
20 г меда
20 мл сливок
50 г сливочного мороженого
сок половины апельсина
Секрет приготовления: сварить кофе, добавить мед, сливки, затем положить шарик мороженого, сверху вылить сок апельсина.
Рецепт №4
10 г имбиря
20 г меда
100 мл кофе
30 мл сливок
Секрет приготовления: имбирь потереть на мелкую терку, влить имбирный сок в кофе, добавить мед.