• Авторизация


Свиные ребра запеченые с картофелем 31-05-2012 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Свиные ребра запеченые с картофелем

Сочные, ароматные ребрышки с запеченым картофелем - пальчики оближешь!
[300x225]
Свиные ребра - 600-700гр

Картофель - 6-7 шт

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 3-4 шт

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Свиные ребра разделить.

Приготовить маринад: смешать сметану, соевый соус, соль, перец. Замариновать в нем ребра,порезанный кольцами лук и кружочком чеснок на 4-6 часов.

Смешать маринованные ребра с очищенным целым картофелем, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой - запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 45-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке, до образования золотистой корочки (минут 7-10).
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/5197
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра запеченые с картофелем | vetochka_Tatka - Дневник vetochka Tatka | Лента друзей vetochka_Tatka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»