• Авторизация


Лоранский пирог с курицей и грибами 02-04-2012 02:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Лоранский пирог с курицей и грибами

[500x518]
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное (размягченное) - 125 г
Яйца куриные - 1 шт
Соль - 1 щепоткащепотки
Вода - 3 ст.л.
Грудка куриная - 1 шт
Лук репчатый - 1 луковицалуковицы
Шампиньоны свежие - 200 г
Сыр (натереть) - 200 г
Сливки (жирные) - 150 г
Яйца куриные - 2 шт

Описание
Замесить тесто из муки, сливочного масла (размягченного), яйца, щепотки соли, трех ложек воды. Хорошенько вымесить, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Отварить филе курицы, остудить, мелко нарезать. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на сковородке на растительном масле. Потом туда же ссыпать курицу. (Еще можно добавить брокколи и цветную капусту, отварив их предварительно, но я готовлю без них).

Духовку разогреть, форму (круглую и с высокими бортами (!) несильно смазать маслом (тесто довольно жирное), выложить тесто равномерно, захватывая бортики. Сверху выложить начинку. Приготовить заливку: взбить в блендере натертый сыр, яйца и сливки. Залить всем этим начинку из курицы и грибов и отправить в духовку на полчаса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лоранский пирог с курицей и грибами | vetochka_Tatka - Дневник vetochka Tatka | Лента друзей vetochka_Tatka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»