• Авторизация


Без заголовка 12-04-2013 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская Оригинальное сообщение

Горчичный хлеб в хлебопечке

 

[541x357]

Горчичный хлеб в хлебопечке очень горчичный, можно даже смело сказать – щедро горчичный.

Несколько раз мы пытались сделать горчичный хлеб в хлебопечке. В первый раз мы очень робко положили всего две чайные ложки французской горчицы с зернами. Хлеб получился очень вкусным, и не пахло даже горчицей. Второй раз мы наиболее сурово положили две столовых ложки наиболее ядреной русской горчицы.

Хлеб получился съедобный, но немного припахивал уксусом, которого оказалось сильно много в готовой горчице. Ну да, ладно сказали мы, и стали постепенно собирать все ингредиенты для того, чтобы приготовить горчичный хлеб в хлебопечке. Две столовых ложки горчичного масла, потому как именно он дает горчичному хлебу запах, весь аромат, две столовых ложки семян горчицы, которые потом иногда попадаются в мякише и на языке лопаются, чайная ложка сухого порошка горчицы, чтобы, как говорится, наверняка.

Также ко всему этому и самый обычный набор для приготовления хлеб в хлебопечке, который будет очень вкусным и вовсе без добавления горчицы: 300 миллилитров воды, столовая ложка яблочного уксуса, 200 грамм ржаной муки, 300 грамм пшеничной муки, две чайных ложки сахара, полторы чайные ложки соли, 1,8 чайной ложки дрожжей.

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Кулинарный карвинг
Часть 2 - Кабачковая пицца
...
Часть 23 - Чесночные узелки. Невероятно вкусные!
Часть 24 - Ленивые вареники на завтрак
Часть 25 - Горчичный хлеб в хлебопечке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jana5 - Дневник jana5 | Лента друзей jana5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»