Рулет за 5 минут
[341x243]
Очень легкий, очень быстрый,
очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно.
И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка
идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5
столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых
ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной
уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите
тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он
должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку,
сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это
на горячий противень и поместить в духовку, предварительно
разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после
того как уберете противень из духовки, намазать корж любым
вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).