• Авторизация


Без заголовка 26-03-2013 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

Миндальное печенье

Автор Ella М

[700x466]

Миндальное печенье –  легендарное лакомство советских времен.
 
Признаюсь честно, давно хотела испечь, но боялась: чистить миндаль, молоть миндальную муку...
 
Хочу рассказать вам об одном из первых моих опытов в приготовлении миндальной выпечки. 
Ничего сложного, на приготовление уходит совсем немного времени, а удовольствие получите гарантировано.
 
Сразу после выпечки печенье мягкое, но  очень быстро становится хрустящим и рассыпчатым. Это если выпекать на противне. Если использовать формочки, края получаются хрустящими, а середина остается мягкой (время выпекания при этом увеличивается).
 
Для приготовления печенья нам понадобится:
 
170 грамм миндаля
3 яйца
4 ст. ложки сахара
40 грамм муки
миндальные хлопья для посыпки

 

Далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jana5 - Дневник jana5 | Лента друзей jana5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»