[показать]
Ингредиенты:
1 ст.л. молотых овсяных
отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л.
кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или
соды,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем сухие
компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли,
соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем
выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже)
будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
Разделила
на 2 части бисквитик.
Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у
меня ароматизированый типа бейлиз)
20 грамм желатина
(растворяем в кофе)
сахзам
жидкой обезжиренный творожок
400гр
Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку
кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова
крем. поставить в холодильник на 2 часа.
Пирожное вынуть из
формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао,
сверху тоже посыпать какао или корицей.