Понадобится (на 10 шт.):
2 белка
60 г муки
50 г сах. пудры
3 ст. л. раст. масла
щепотка соли
8 г ванильного сахара
крем шоколадный от др. Откера
Готовим:
1. Белки с солью взбить в пышную пену.
2. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, снова взбить.
3. Затем влить масло, взбить на большой скорости миксера.
4. Муку просеять к белковой массе и замесить однородное тесто.
5. Противень застелить пекарской бумагой. Выливать по ст. л. теста, разравнивая его в тонкий круг, диаметром около 10 см. [700x466]
6. Выпекать в заранее разогретой духовке 10 минут (до легкого (!) румянца краев, смотрите, не пересушите).
7. Затем аккуратно снять трубочки с бумаги (можно с помощью лопатки) и сразу же свернуть в трубочку.
8. Крем приготовить так, как указано на упаковке (а можно использовать и любой другой угодный вам крем). И с помощью конд.шприца заполнить им трубочки.
9. Полить любой глазурью. Хранить в холодильнике. [700x466] [700x466]