Понадобится:
мука-2 стакана
масло растительное-0,5 стакана
вода теплая-0,5 стакана
0,5ч.л соли
Замешиваем тесто, получается вот такой комочек теста [548x411]
Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь- потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску [548x411]
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком+яйцо отварное, квашенную капусту+картофельное пюре. Все,что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". У меня начинка состоит из пережаренной с лучком куриной печени+картофельное пюре(без масла и молока)+соль+перчик молотый. [548x411]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
тесто делим на 12 частей [548x411]
каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко-у меня на фото видно,как просвечивается силиконовый коврик) [548x411]
не бойтесь, тесто не порвется!
кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2см) [548x411]
и сворачиваем сигарой
в итоге получится-сигара [548x411]
на противень, швом вниз выкладываем сигарки-всего 12 штучек [548x411]
смазываем взбитым яйцом [548x411]
Духовку разогреваем до 200гр и печем 30-40 мин. [548x411]
СО СМЕТАНКОЙ,МММ-УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! [548x411]
А вот в разломе [548x411]
Получаются как слоеные-очень вкусные! Приятного аппетита!