Крошка от печенья 300 г
Какао 2 ст лож
Орешки 50 г (по желанию!)
Способ приготовления: [561x477]
Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке,
перемешать с крошкой [599x480]
Добавить какао
Готовим заварной крем: [574x480]
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока
(перемешать венчиком,что бы не было комочков!) [523x480]
Вбить яйцо,перемешать
Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть [483x480]
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко,
при постоянном помешивании,на минимальном огне! [502x480]
Молочная смесь быстро густеет!
Добавить масло и мешать до полного его растворения
Снять с огня [552x480]
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку [561x480] [617x480] [579x480] [597x480]
Формируем пирожное [555x480]
Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик
Можно оставить не много крошки с какао и обвалять в ней!
Украсить по желанию... [544x480]