[656x492]
Для теста :
150 гр. масла сливочного
1 стакан воды
180 гр муки
4 яйца
Воду вскипятить, добавить масло, потом муку, размешать, когда будет отставать от стенок, снять с огня .
Немного остудить и по одному добавить яйца, взбить миксером. Тесто должно быть однородным.
Этого количества теста хватает на 3 коржа для формы диаметром 20-23 см, дно формы застелить пергаментной бумагой и намазать тестом в слой приблизительно 3 мм . Оно поднимается, бугорками, как эклеры , духовку при выпечке не открывать!!!!
Выпекать при 180-200 градусах около получаса, смотрите чтоб верх зарумянился немного, тогда готово!
Крем любой свой любимый, заварной масляный или масло+сгущенка
Соединить коржи, придавить руками, верх можно украсить кремом , можно шоколадом + орешки, и бока тоже, очень вкусно получается! [526x394]