• Авторизация


Без заголовка 12-01-2013 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Тесто для пирогов :

[500x333]

Ох, как полюбились моим такие пироги.
На всё про всё у меня уходит полчаса.

 Для теста :
  150 гр. маргарина,
  1 яйцо,
 10 ст. л. муки,
 1 ст. л. воды,
  1 ч. л. соли.

 * Маргарин с мукой вилкой разминаю в крошку. 
Добавляю желток(белок оставляем!), воду и соль.


[500x333]

* Тесто вымесить и в холод-к!
 Оно должно получиться прям гладким, хорошо отходить от рук.
 Если много муки-не бойтесь добавить водички, вкус не страдает!


[500x333]

* Начинка идёт любая, но мои особо любят капусту. 
Мигом настругала капусточки, потушила чуток и всё-готова начинка!


[500x333]

* Заливка для пирога. 
Белок от яйца, тру в него плавленый сырок ("Дружба","Орбита" )
и добавляю с полстакана молока.
 Посолила, хорошо перемешала - готово!


[500x333]

* Раскатала тесто, выложила начинку, залила заливкой 
и в духовку минут на 20-30 при 200-230град.

Вкусняшка!!! Ещё часто делаю с консервой горбуши такой пирожок.

 Источник : http://www.stranamam.ru.  Автор : Нюра1981.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!

4380194_mish_s_homyakom (600x450, 87Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jana5 - Дневник jana5 | Лента друзей jana5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»