Кто-то предпочитает зефир, кто-то — печенье,
а для сластен, которые любят и печенье, и зефир,
и не могут выбрать что-то одно, есть идеальный выход –
торт зефирный без выпечки.
Зефир – 0,5 кг.
Печенье – 200 гр.
Масло слив. – 200 гр.
Орехи грецкие очищенные – 1 стак.
Молоко сгущёное – 1 банка.
* Молоко сгущенное поставьте вариться примерно на час
(можно взять и готовое).
* Зефир разрежьте вдоль,
печенье натрите на тёрке,
грецкие орехи измельчите.
* В сгущенку втереть слив. масло.
* Орехи (немного оставьте для верха тора) и 2/3 натёртого печенья
смешать с получившимся кремом.
* Выложить на блюдо зефир,
покрыть его смесью крема с печеньеми и орехами,
снова положить слой зефира и слегка прижать,
чтобы зефир наполовину был в креме.
* Сверху торт смазать оставшимся кремом,
посыпать орехами и тёртым печеньем.
Для пропитки поставьте торт в холод-к.
Источник : http//www.1001eda.com.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.