Ингредиенты:
600 г цветной капусты;
2 моркови(заменила на помидоры для кислинки);
40 г сливочного масла;
3 яйца;
250 г сухарей (из них половина для посыпки формы);
0,5 стакана молока,
2,5 ст.ложки сметаны (не добавляла),
2-3 ст.ложки натертого твердого сыра,
соль.
Капусту отварить не до готовности (с солью), охладить, порубить. В миске растереть масло с яичными желтками, посолить затем добавить капусту, смоченные молоком сухари, сметану(не добавляла). Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму(я выложила половину массы, затем нарезанные тонкими кусочками помидоров, сверху вторую часть) посыпать сухарями, посыпать сыром, обложить кусочками масла и запечь в духовке. Подать на тарелке со сметанным соусом.
Приятного аппетита мои дорогие!