• Авторизация


Без заголовка 29-04-2013 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт

[показать]

Ингредиенты для бисквита:
•150 гp. муки
•150 гp. сахара
•6 яиц

Для крема:
•280 гp. сливочного масла
•170 гp. сгущенного молока с сахаром
•80 гp. халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной)
•10 гp. сахарной пудры
•1 желток
1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно)
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200* C (400 F).
2.Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разровнять его ножом или спатулой во весь противень.
3.Выпекать примерно 12-15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Остудить на бумаге.
4.Аккуратно отделить бисквит от бумаги. Обрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник.
5.Разрезать прямоугольник на три части. Я разрезала поперек противня, чтобы получить длинный и узкий торт, который красиво смотрится и удобно нарезается на пирожные.
6.Для точности и удобства можно использовать линейку.
7.Обрезки перемолоть в комбайне в крошку (или порезать очень мелко ножом).
Для крема:
1.масло взбить, добавить халву, сгущенку, желток, сахарную пудру, ваниль. Взбить.
2.Прослоить коржи кремом. Покрыть торт кремом сверху и с боков. Загладить ножом или спатулой.
3.Обсыпать сверху и с боков крошкой. Дать пропитаться (лучше не меньше суток).

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anuta_N - Дневник Anuta_N | Лента друзей Anuta_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»