![]() * овсяные хлопья — 0,2 кг * грибы — 0,1 кг * чеснок — 2 зубчика * лук — 70 гр * петрушка * соль Начинаем приготовление * Насыпаем овсяные хлопья в чашку и заливаем кипятком (100 мл.). * Оставляем хлопья настаиваться. * Подготавливаем остальные ингредиенты. * Шампиньоны нарезаем маленькими кусочками. * Лук очищаем и натираем на терке. * Чистим чеснок и пропускаем его через пресс. * Измельчаем петрушку. * В чашку выкладываем все подготовленные ингредиенты, солим и хорошо перемешиваем. * Формируем из фарша котлетки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. * Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем котлетки до готовности. источник |