итальянская кухня
30-07-2011 22:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАНЫ РИСОМ
Помидоры, фаршированные рисом 500 гр. рис | круглые помидоры 12 | 800 гр. картофель | горстка майорана | горсть базилика | 1 зубчик чеснока, масло | 1 щепотка соли Вырезаем верхнюю пластину из помидоров, чтобы сделать крышку и отложите в сторону. Серединку помидора вычистить, мякоть перетереть так , чтобы не было семечек и выложить в тарелку Помидоры посолить и положить верх дном .В миску с перетертой жидкостью добавить рис, мелко нарезанный базилик, орегано, зубчик чеснока, приправить солью и оливкового масла. Смешайте ингредиенты для риса и дайте ему отдохнуть в течение часа в холодильнике. Между тем, мыть картофель, очистить , нарезать кусочками и бланшировать в течение 3-4 минуты. Подготовка сковороды для выпечки- должна содержать 12 помидоров и картофеля. Слить картофель, приправить оливковым маслом, солью, орегано и распределять их по сковороде. Заполните помидоры с рисом и положите в сковороду, заполняя пространство между картофелем, накрыть помидоры крышечками. Духовка должна быть нагрета до 200 ° С ,потом переключить на 160-150 градусов С и готовить около 2 часов. Проверьте приготовления риса перед выключением духовки. .Помидоры, фаршированные рисом и картофелем являются летним блюдом, вегетарианским из света, который должен быть подготовлен заранее и спокойно наслаждаться после возвращения в домашних условиях. Я рекомендую вам попробовать их. На стол можно подавать как горячим блюдом так и холодным. Мне лично нравится кушать на природе .
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote