• Авторизация


итальянская кухня 30-07-2011 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАНЫ РИСОМ


Помидоры, фаршированные рисом 500 гр. рис | круглые помидоры 12 | 800 гр. картофель | горстка майорана | горсть базилика | 1 зубчик чеснока, масло | 1 щепотка соли Вырезаем верхнюю пластину из помидоров, чтобы сделать крышку и отложите в сторону. Серединку помидора вычистить, мякоть перетереть так , чтобы не было семечек и выложить в тарелку Помидоры посолить и положить верх дном .В миску с перетертой жидкостью добавить рис, мелко нарезанный базилик, орегано, зубчик чеснока, приправить солью и оливкового масла. Смешайте ингредиенты для риса и дайте ему отдохнуть в течение часа в холодильнике. Между тем, мыть картофель, очистить , нарезать кусочками и бланшировать в течение 3-4 минуты. Подготовка сковороды для выпечки- должна содержать 12 помидоров и картофеля. Слить картофель, приправить оливковым маслом, солью, орегано и распределять их по сковороде. Заполните помидоры с рисом и положите в сковороду, заполняя пространство между картофелем, накрыть помидоры крышечками. Духовка должна быть нагрета до 200 ° С ,потом переключить на 160-150 градусов С и готовить около 2 часов. Проверьте приготовления риса перед выключением духовки. .Помидоры, фаршированные рисом и картофелем являются летним блюдом, вегетарианским из света, который должен быть подготовлен заранее и спокойно наслаждаться после возвращения в домашних условиях. Я рекомендую вам попробовать их. На стол можно подавать как горячим блюдом так и холодным. Мне лично нравится кушать на природе .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо огромное за рецепт!
Замечательного вечера,
Отдыха приятного,
Мира, радости, любви,
Счастья необъятного!
[показать] [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник итальянская кухня | вознюк - Дневник вознюк | Лента друзей вознюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»