• Авторизация


Без заголовка 27-05-2014 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ОСТРЫЙ

 

Расскажу ещё про одно угощение, которое готовила на юбилей мужа. Это фаршированный чернослив. Делаю его на все праздники, всем очень нравится. Может быть и Вам понравится. Итак, для этого нам нужен сам чернослив. Без косточки

[600x450]

1373984799_0_8d254_1650363b_S (150x120, 98Kb)

[430x290]

Чеснок

[400x371]

Грецкие орехи

[460x322]

И майонез

[370x257]

Начинаем с того, что замачиваем в воде чернослив. Ненадолго. Время от времени я его проверяю. Если ягодки уже мягкие, то воду можно слить. Промыть чернослив как следует под водой. Затем готовим начинку

[600x450]

В моем кухонном хозяйстве есть такая "древняя" рубка. Это родители мужа покупали  ещё в ГДР, когда там служили

[600x450]

На коробочке шоколад и орешки - то есть то, для чего эта рубка применяется, но я в ней и чеснок перемолола

[600x450]

Прикрутили её к столу

[600x450]

Заложила орешки

[600x450]

И перемолола их и чеснок. Чеснок прекрасно перемололся. В принципе, все это легко можно проделать на обычной тёрке

[600x450]

В промолотый орех и чеснок добавляю майонез

[600x450]

Немного подсолила и перемешала всю массу

[600x450]

Не пугайтесь моих грязных рук - рабочие моменты!

В каждую черносливенку закладываю приготовленную массу. Если надо, делаю побольше прорезь ножом. 

[325x281]

И выкладываю нафаршированный чернослив горочкой в небольшие салатники. Поверьте, это очень вкусно! Получается остренькая закусочка с интересным сочетанием чернослива, ореха и чесночка!

 Приятного аппетита!

[240x320]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мунвара - На седьмом небе | Лента друзей Мунвара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»