• Авторизация


Без заголовка 28-07-2011 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.

Пирог абрикосовый в сметанной заливке.

[500x667]

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. 

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин - пол пачки.

Молоко - 1 ст. ложка.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 0,5 стакана.

Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка.

Мука - сколько возьмет тесто.

Крем:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г.

Сметана – 200 г.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст. ложка.

А также абрикосы в количестве 0,5 кг.

Замесить тесто, накрыть его пленкой и подготовить фрукты, в моем случае это абрикосы: помыть, обсушить, удалить косточки. Тесто раскатать и сформовать корзинку с бортиками, как на фотографии. Уложить половинки абрикоса.  Смешать все продукты для сметенного крема до однородной массы и залить ей абрикосы. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

[300x225]  [300x225]

[300x225]  [300x225]

Приятного аппетита!

[показать]

Серия сообщений "Мои рецепты":
Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.
Часть 1 - Торт доктора Анке c заварным лимонным кремом.
Часть 2 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
...
Часть 37 - Рецепты напитков утоляющих жажду.
Часть 38 - Маффины из кабачков. Рецепт с фотографиями.
Часть 39 - Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мунвара - На седьмом небе | Лента друзей Мунвара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»