• Авторизация


Без заголовка 28-07-2011 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр [показать] творог — 500 гр. молоко — 0,5 ст. масло сливочное — 2 ст. л. сода — 0,5 ч. л. соль укроп [показать] Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты. [показать] В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера. [показать] фото Домашний плавленый сыр Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп. [показать] Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии. [показать] [показать] слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мунвара - На седьмом небе | Лента друзей Мунвара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»