Это цитата сообщения
Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщениеКаша рассыпчатая с грибами

Продукты для каши рассыпчатой с грибами: 350 – 400 г крупы (гречневой или пшенной), 700 – 800 мл воды, 100 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 70 г сухих грибов, соль.
Для приготовления каши рассыпчатой с грибами в кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, посолите и всыпьте подготовленную крупу. Варите кашу, часто помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока крупа не впитает влагу. Заправьте кашу маслом, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите до готовности. Кастрюлю с кашей можете поставить в духовку, чтобы каша не пригорела. Сушеные белые грибы переберите, помойте и положите в холодную воду на 3 часа, в этой же воде сварите грибы. Готовые грибы процедите, обсушите, порежьте и добавьте в обжаренный лук, перемешайте и обжарьте вместе с луком в течение 5 – 10 минут.
При подаче к столу готовую рассыпчату кашу положите в тарелки, сверху положите обжаренные грибы с луком.Приятного аппетита!
http://home.passion.ru/
[показать]