• Авторизация


Коктейль «Мимоза» 28-02-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изысканная смесь апельсинового сока и шампанского была создана в 1925 году. Свое название получил в честь прекрасного цветка. 
Ингредиенты:
3 части охлажденного шампанского.3 части апельсинового сока.
Приготовление
Метод: БилдБокал: Флюте Налить апельсиновый сок и шампанское в охлажденный бокал. Выжать в напиток из кожуры апельсина нескольк капель масла. Украсить той же кожурой.

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коктейль «Мимоза» | zhdy_chyda - Сундук сокровищ | Лента друзей zhdy_chyda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»