Это цитата сообщения
Фея_Котофея Оригинальное сообщениеПирог с абрикосами
Вкусный пирог. Утилизация абрикосок.
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
масло растительное - 50гр
сметана - 5 ст. ложек
разрыхлитель - 1 пакет
ваниль - 1 пакет
мука
абрикосы - 500-600 гр
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить сметану и масло, взбить, добавить разрыхлитель, ваниль и муку, взбить. Муки добавить столько, чтоб получилось тесто как густая сметана. Абрикосы порезать крупными кусочками, перемешать с тестом, полученную массу выложить в глубокий противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 180 град. духовке примерно пол часа. Когда зарумянится готовность проверить зубочисткой.
[700x525]